СТРУКТУРА МЕНЕДЖМЕНТА

Благодаря мощнейшей системе настроек, доступов к операциям, полномочий, прав и т.п., Программный комплекс «ПОТОК ERP» позволяет в точности формализовать желаемую структуру менеджмента компании.

Все настройки Программного комплекса едины для всех модулей. Так, компания может начать использовать CRM модуль не с первого дня работы, а настройки иерархия используются по умолчанию.

Справочники программы содержат исчерпывающую информацию по кадрам компании. Система иерархии позволяет уполномочить каждого сотрудника.

Система настроек позволяет формализовать отделы, подразделения, цеха, производственные линии и т.д. в том виде, в котором это необходимо компании. Названия структурных подразделений могут задаваться пользователем. Система позволяет формализовать производственные процессы. Например, отображение стадий разработки уникального проекта, от проектирования до создания опытного образца, после чего проект можно назвать серийным.

При необходимости, Вы можете установить правила работы с каждым клиентом. Например, для ряда клиентов - не лимитированные отгрузки без предоплаты, первая отгрузка будет не возможна без разрешения уполномоченного сотрудника, установка жестких правил работы с рядом клиентов и т.д. Система передачи полномочий (нет Иванова – Петров, нет Петрова – Сидоров и т.д.) позволяет избежать лишней формализации процесса.

Мы ставили цель создания не максимально насыщенной программы, как универсального решения на все случаи – это не возможно. А создания инструмента для работы и развития, где любые вариации во взаимосвязях, названиях подразделений, полномочиях будут задаваться пользователем системы.

Мы исходим из того, что получить оптимальную схему функционирования организации возможно лишь в краткосрочном периоде, т.е. на некоторое время. В долгосрочном периоде организация прибывает в состоянии взаимодействия с внешними факторами, поэтому ее состояние можно описать как развитие.

Системный подход разработчиков позволяет описать любую организацию как элементы и взаимосвязи между ними, в условиях их динамического развития.

Оптимальным решением программного обеспечения будет инструмент описания динамических явлений развития организации. Таким инструментом является Программный комплекс «ПОТОК», где любые изменения отражаются по средствам занесения изменений в справочники, а формализация взаимосвязи элементов настраивается пользователем.


  Карта: Главная > ПОТОК ERP > СТРУКТУРА МЕНЕДЖМЕНТА
Copyright © VIPSOFT All rights reserved