ФУНКЦИОНАЛ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА

На страницах нашего сайта Вы не раз найдете упоминания о таких показателях как строки кода и пункты меню. Мы хотим объяснить мощность программного обеспечения через доступные обывателю, количественные показатели. Текстовый редактор MS Word имеет около 200 пунктов меню – его функционала более чем достаточно, чтобы работать с текстовыми документами.

Программный комплекс «ПОТОК ERP» можно назвать энциклопедией. Вы никогда ее не прочтете, но не раз обратитесь за конкретным ответом. За двумя миллионами строк кода стоит развитый функционал Программного комплекса. 1600 пунктов меню – это тысячи решений и сотни реализованных проектов. Среди 600 готовых отчетов каждое подразделение компании найдет нужный ответ, конверсия в MS Excel поможет увидеть отчеты в привычном для Вас виде.

Например, отображение склада на экране монитора имеет несколько индивидуально настраиваемых вариантов. Ввод позиций при формировании первичного документа можно осуществить десятком способов… Мы поможем выбрать наилучший для Вашей компании. Система меню и доступы к операциям настраиваются индивидуально под каждый конкретный случай.

Вместо создания новых модулей и их доработки мы работаем над единой системой, и плоды нашего труда доступны всем клиентам.

«Почему остальные поставщики программного обеспечения не делают так же?» - Нам постоянно задают этот вопрос, мы постарались сформулировать исчерпывающий ответ:

  • Маркетинговая политика продажи модулей приносит больше денег, нежели продажа готового решения. Дисковое пространство позволяет сохранить тысячи различных настроек, но компания продавец реализует всегда только сырой, не настроенный модуль.
  • Изначальная постановка задачи бухгалтерского учета. Программное обеспечение справляется с задачами бухгалтерии, но дополнительные требования и доработка программ под нужды управленческого учета малоэффективна и зачастую невыполнима.

Классический пример - компания 1С. Где модули бухгалтерия и склад не имеют базовой настройки по обмену данными. Более того, модуль склад не имеет нужных реквизитов для осуществления ввода первичных документов. В случае, если фирма все таки доработала склад до нужной кондиции возникает второй вопрос – нужен ли модуль склад, если это просто дополнение бухгалтерии.

Принципы создания комплексных ERP систем едины во всем мире. В первую очередь, это работа с первичным документом – его единичный ввод, последующая автоматизация рабочего процесса и учет. Эти системы годятся для всех стран мира, даже в Африке после отгрузки товара со склада возникает дебиторская задолженность.

Вопрос в том, какая из систем учета будет наилучшей для Вашего бизнеса с точки зрения соотношения цены и качества, т.е. с точки зрения соотношения маркетинговой политики и функционала программного обеспечения.


  Карта: Главная > Конкурентные преимущества > ФУНКЦИОНАЛ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА
Copyright © VIPSOFT All rights reserved