ИП "Белбогемия"

 

ИП «БелБогемия»

 

 

Компания «Белбогемия» основана в 1994 году сегодня фирма снабжает и обслуживает магазины, универсамы, бары, рестораны и фирмы не только в Минске, но и во всех регионах Беларуси. Компания предлагает быструю и качественную доставку и сервис продаваемых товаров.

 

 
         

Отзыв о внедренной автоматизированной системе Программный комплекс «ПОТОК ERP».

 

Компания «Белбогемия» является ведущим поставщиком посуды, бижутерии и сувениров на рынке республики Беларусь. Клиентами компании являются гипермаркеты, магазины, торговые фирмы и индивидуальные предприниматели.

Ассортимент предлагаемой продукции насчитывает несколько десятков тысяч позиций, только в зале образцов представлено около шести тысяч позиций товара. В этой связи краеугольным вопросом является скорость формирования первичного документа.

Помимо нескольких способов ввода Программный комплекс «ПОТОК ERP» позволяет использовать сканер штрих-кодов для формирования документа. Применительно к «Белбогемии», использование сканера является дополнительным удобством и для клиента. Для формирования заявки, менеджеру достаточно провести клиента по демонстрационному залу, и, при желании приобрести что-либо достаточно считать штрих-код позиции. Заявка готова по окончанию просмотра демонстрационного зала. Экономия времени на лицо.

Система позволяет одновременное формирование нескольких документов, менеджер может оперативно переходить к заявке другого клиента, используя диалоговое окно на дополнительном устройстве, прикрепленном к сканеру (Palm).

Использование штрих-кодов полностью автоматизировано системой от печати при приходе поставки до чтения кода сканером.

Компания «Белбогемия» является пользователем системы с 1993 года. За это время на наших глазах складская программа разрослась до состояния класса ERP. Стоит отдельно отметить сервисное обслуживание высочайшего уровня и регулярные, своевременные обновления, без которых, любой программный продукт морально устаревает уже на завтра, чего не скажешь о динамичном «ПОТОК ERP».

« 7 » июля 2007

Климович Лариса Демидовна

Директор

Электронная копия письма

         
         
         

Комментарий: компания является нашим клиентов со дня основания. За годы сотрудничества отношения переросли в партнерские. На наших глазах компания выросла в лидера отрасли на рынке РБ.

Желание руководства фирмы идти вперед находит мгновенное отражение в обновлениях системы «ПОТОК ERP». На сегодняшний момент «Белбогемия» является полигоном для отладки новых технологий на практике, что было бы не возможно без понимания руководителей компании.

         
         

 


  Карта: Главная > Отзывы > V. I. P. > ИП "Белбогемия"
Copyright © VIPSOFT All rights reserved